Ils montrent que l’augmentation des protéines vous aide à perdre du poids

Par écrit de TodoJujuy.com

Une étude de l’Université Rutgers, New Jersey, États-Unis, a révélé que manger une proportion plus élevée de protéines pendant le régime aide à prévenir la perte de masse corporelle et à gagner du muscle.

Santé

Manger une proportion plus élevée de protéines peut vous aider à gagner du muscle.

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L’augmentation des protéines aide à perdre du poids et à gagner du muscle

Les experts ont assuré que l’augmentation de la quantité de protéines– quoique légèrement, de 18% de l’apport d’une personne à 20% – a un impact substantiel sur la qualité des choix alimentaires que font les gens.

Les chercheurs ont recueilli des données de plus de 200 hommes et femmes qui ont participé à des essais cliniques à Rutgers, financés par les National Institutes of Health au cours des deux dernières décennies. Les participants avaient entre 24 et 75 ans et ont enregistré un indice de masse corporellequi les classaient comme en surpoids ou obèses.

Les participants ont reçu des conseils nutritionnels basés sur les directives de l’Académie de nutrition et de diététique et de l’American Diabetes Association. Ils ont été encouragés à allouer 18 % de leur apport calorique àprotéines maigres comme la volaille, la viande rouge non transformée, le poisson, les légumineuses et les produits laitiers, ainsi que le reste de vos calories en fruits, légumes et grains entiers. Au lieu de cela, ils ont été découragés de mangergraisses saturées, grains raffinés, sucre et sel.

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En ce sens, les groupes ayant consommé des protéines (en plus ou moins grande quantité) ont perdu la même quantité de poids : environ 5 % de leur poids corporel en six mois. La différence était que ceux qui mangeaient plus de protéines, en combinaison avec des aliments plus sains comme les légumes verts, gagnaient beaucoup plus de masse musculaire.

Quelques aliments riches en protéines pour maigrir

Les des œufs Ils fournissent des protéines d’excellente qualité puisque c’est un aliment nutritif et avec un apport énergétique peu élevé (48 Kcal par unité de taille moyenne). C’est un aliment avec des protéines de haute valeur biologique et également une source de vitamines telles que A et D. Ils peuvent être consommés avec le jaune ou simplement le blanc.

La Des viandes maigres comme le poulet et la dinde sont des aliments faibles en gras, surtout lorsqu’ils sont consommés sans la peau, où se trouve la majeure partie de la graisse, ils affectent moins le cholestérol que la viande rouge, ils fournissent des minéraux, des vitamines et sont riches en protéines.

Ils sont recommandés pour la perte de poids et sont très sains dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et en quantité suffisante. Ils contiennent des protéines de haute valeur biologique, compte tenu de leur teneur en acides gras essentiels, et sont très faciles à intégrer dans la vie de tous les jours car ils peuvent être préparés de différentes manières : soupes, sautés avec des légumes, grillés, en brochette, en une salade. .

La poisson C’est une bonne option si vous voulez perdre du poids car il ne contient presque pas de calories et est une source de protéines. De plus, il contient des oméga 3, des minéraux tels que le phosphore, le magnésium, le sélénium et des vitamines telles que B, A, D. Parmi les poissons qui se distinguent par leur teneur plus élevée en protéines, on trouve la bonite, le thon, l’anchois, l’anchois et le saumon.

La Le Lait ou la yaourt sans sucres ajoutés, ou avec leur sucre naturel, elles sont de bonnes sources de protéines, et possèdent du calcium, du potassium et de la vitamine D. En plus du petit-déjeuner, elles peuvent être incluses au dessert ou entre les repas pour vous rassasier et ne pas arriver très affamé à aliments. Ils servent également à gagner de la masse musculaire.

La légumineuses Étant des protéines d’origine végétale, elles ont moins de disponibilité, mais une teneur élevée en fibres, qui favorise la sensation de satiété et est bonne pour perdre du poids.Elles contiennent des acides aminés essentiels comme l’arginine, qui peuvent contribuer au maintien de la masse musculaire.

Les légumineuses les plus riches en protéines sont les lupins, les haricots, les pois secs, les lentilles, les pois chiches et bien sûr le soja. Ce dernier est une légumineuse riche en protéines de haute qualité, en isoflavones et en acides aminés essentiels, il contient également du calcium, qui contribue au fonctionnement normal des muscles et au maintien des os et des dents en bon état.

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