La logique dicte. La chose la plus importante lorsque vous perdez du poids est ce que vous mangez. Mais pas seulement. Pour perdre du poids, le plus important est que vous considériez la nécessité de mener une vie plus saine et de mieux manger. Il est essentiel d’augmenter l’exercice et de prendre soin de l’alimentation (réenterrer cette nourriture, vous pouvez perdre jusqu’à cinq kilos en un mois).
Ce sont les deux piliers de base pour éviter un « effet rebond » qui vous fait changer de poids tous les mois (ici on vous disait il y a quelques jours 5 habitudes saines pour perdre du poids et ne pas en reprendre)
C’est bien d’avoir une « opération bikini » mais manger il faut en prendre soin toute l’année. Pour cette raison, et parce que le retour au travail se rapproche, nous avons considéré aujourd’hui la nécessité de vous montrer comment préparer des dîners légers qui vous permettent de brûler les graisses. La formule est simple : 80/20 plus des fruits et de l’eau, le tout savouré tôt maintenant. Allons étape par étape.
Quels sont les aliments brûle-graisses ? Ce sont celles qui, comme leur nom l’indique, vous permettent de perdre du poids car elles n’ajoutent pas de calories inutiles à votre alimentation. C’est-à-dire : ce sont des produits qui vous permettent de réaliser votre activité quotidienne car ils vous donnent de l’énergie mais n’ajoutent pas de kilos en trop. ( UNIci on parle du superaliment du moment pour maigrir et améliorer sa santé))
Et ce sont précisément ces produits qui doivent dominer le plat avec lequel vous préparez le dîner. La formule est même mathématique : les légumes et les fruits doivent représenter 80 % de votre assiette et vous pouvez toujours inclure Ce fruit presque sans calorie est un allié de la perte de poids. Vous pouvez réserver les 20 autres pour de la viande ou du poisson (évidemment ce dernier est toujours plus sain). Une bonne option est de prendre une crème comme un gaspacho en été ou une courgette en hiver. Ils sont légers et apportent de nombreux nutriments nécessaires à votre santé.
Le dessert
Dans cette formule « combustion des graisses » pour des dîners sains, nous devons également inclure le dessert. Il est plus qu’important de faire attention à ce que vous mangez après le plat principal. C’est pourquoi les nutritionnistes insistent pour que vous profitiez de incluez ici l’un des cinq fruits et légumes que vous devez manger par jour. Ainsi, en remplaçant les desserts ultra-transformés par des fruits, vous ferez également des économies et améliorerez votre alimentation.
La boisson
Mais non seulement ce que vous mangez est important, vous devez également faire attention à la boisson. Et en ce sens, le seul approprié si vous voulez brûler les graisses et perdre du poids est l’eau. Ni les boissons gazeuses (dans son mode « zéro » on peut les accepter), encore moins l’alcool. Ce sont justement les ennemis du régime. Si vous n’êtes pas convaincu dans cet article vous avez 4 boissons sans calorie.
L’heure
Et enfin, il est également important quand avez-vous ce dîner. Les nutritionnistes disent qu’il est important de dîner tôt. Le raisonnement pour justifier ce besoin est plus que simple. Une fois que vous avez dîné, vous n’allez pas dépenser beaucoup plus de calories, il est donc recommandé c’est de dîner un moment avant d’aller se coucher. De plus, de cette façon, vous éviterez une mauvaise digestion, vous pourrez mieux vous reposer sans cauchemars et, enfin, vous aurez plus faim le lendemain au petit-déjeuner, ce qui rappelle que c’est un autre repas fondamental si ce que nous voulons, c’est perdre du poids. .